海鮮一品料理 伊勢、鳥羽の温泉旅行と宿泊に
こんな宿です! プラン・ご予約海鮮一品料理 榊原温泉 館内・客室
周辺観光 交通案内 お問い合わせ よくある?? 私が仕切りやです! スタッフ募集 HOME

石鏡港で水揚げされる新鮮そのものの、海の幸

荒磯で練られたコリコリと身のしまった魚を鮮味そのままに食膳にお出しします。
本場ならではの贅沢さ、味覚をご堪能ください。

当館自慢の鮑を贅沢に あわび一品料理
あわびステーキ・・・1個4,200円

あわびステーキ・・・1個4,200円

当館秘伝のソースで仕上げる、最高級の味。

あわび造り・・・1個4,200円

あわび造り・・・1個4,200円

鮑の造りは、コリコリ感と甘みがなんとも言えない〜

海鮮一品料理

伊勢海老(焼き)・・・1匹 4,200円

伊勢海老(焼き)・・・1匹 4,200円

石鏡港で揚げられる、新鮮な伊勢海老をそのまま炭火で焼き上げる豪快な料理です。

松坂牛ステーキ・・・1人前 4,200円

松坂牛ステーキ・・・1人前 4,200円

A4ランクで、この値段は超〜お得。とろけるおいしさ。

がぜうに・・・1個 1,575円

がぜうに・・・1個 1,500円

直径4センチくらいの、がぜの殻に、海女さんが手作りでうにをつめた一品。中々お口にはいらない品。

鯛塩焼き・・・一枚 5,000円

お酒のおつまみにも最高!

伊勢海老(造り)・・・1匹 4,200円

伊勢海老(造り)・・・1匹 4,200円

新鮮な伊勢海老の造りは、コリコリ感と甘みがたまりません!

岩かき・・・1人前2個 2,000円

岩かき・・・1人前2個 2,000円

石鏡の荒海で育ち、海のミルクともいわれ栄養満点!

浦村牡蠣(生・焼き・フライ)・・・1人前5個 1,680円

浦村牡蠣(生・焼き・フライ)
     ・・・1人前5個 1,600円

冬はやはり、ダントツで人気!

※各写真はイメージです。
※各料金税別となります。

▲ pagetop

HOME

こんな宿です!プラン・御予約海鮮一品料理榊原温泉館内・客室

周辺観光交通案内お問い合わせよくある??私が仕切りやです!

Copyright©2006 HOTEL HIDEMARU. All Rights Reserved.
伊勢、鳥羽の温泉旅行と宿泊に

〒517-0026 三重県鳥羽市石鏡町392
TEL:0599-32-5201
受付時間:10:00〜18:00